La ricetta viene dal libro Biscotti di Martha Stewart ed é velocissima da realizzare, come sempre ho realizzato mezza dose, ma la dose intera sarebbe stata spazzolata ugualmente.
Cookies soffici con cioccolato di Martha Stewart
Dose per 18 pezzi
- 160 g farina 00
- 1/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 105 g burro
- 75 g zucchero semolato
- 25 g zucchero di canna
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 1 uovo grande
- 170 g cioccolato fondente tritato o in gocce
Preriscaldare il forno a 180°C'.
Setacciare farina e bicarbonato.
In planetaria lavorare a media velocità il burro e gli zuccheri, per 2', rendere chiaro e spumoso, inserire sale, vaniglia e uova e amalgamare, per circa, 1', abbassanodo la velocità.
Incorporare la farina e poi aggiungere il cioccolato.
Versare grosse cucchiaiate su teglia del forno rivestita con carta forno, lasciando 5 cm tra un biscotto e l'altro.
Infornare a 180°C per 10'/12', avendo cura di ruotare la teglia a metà cottura.
I cookies dovranno risultare duri al centro e dorati sui bordi.
Lasciar raffreddare per 2' e poi spostarli su griglia.
Si conse
che buoni O_O
RispondiEliminauhmmmm buoniiiiiiiiiiiiiii e foto stupenda arrivo solo ora a commentare ma ho avuto una giornata un po' piena!
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