Vi passo la ricetta così come la realizzo per avere dei biscotti relativamente poco calorici e che somigliano tanto a dei dolcetti che ho mangiato in un bar e che hanno chiamato panicelli.
Ho aggiunto dei semini misti sulla superficie, prima della cottura e sostituito lo zucchero semolato con quello di canna, la prossima modifica riguarderà l'aggiunta di uvetta nell'impasto e di utilizzo di farina 0 anzichè multicereali.
Biscotti low carb al miele
Dose per 13 pezzi da circa 70 kcal l'uno
- 160 g farina multicereali
- 20 g zucchero di canna
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 uovo
- 35 g olio di semi
- 150 g yogurt greco allo 0%
- 1 cucchiaio di miele
- semini per la superficie
nella ciotola della planetaria mescolare i liquidi con lo scudo, unire le polveri, il composto sarà abbastanza appiccicoso.
Su una teglia da forno coperta con cartaforno adagiare dei mucchietti di impasto aiutandovi con un cucchiaio, a me ne sono venuti 13.
Cospargere con semi misti o con quello che preferite.
Cuocere in forno preriscaldato a 180°C modalità ventilato per circa 25'/ 30'.
Adoro biscotti biscottini biscottoni ricetta da mettere da parte! E grazie a te ho conosciuto Dago! Un bacione cara Loredana
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