Non ho fatto propositi, tranne quello di continuare a sfornare torte di mele e quindi ecco la prima del 2020, ma la numero 171 sul mio quaderno dedicato.
Questa ricetta viene dal profilo Instagram di AvegeterianinItaly ed è una torta di mele senza uova, senza burro, senza zucchero, senza latte.
Dopo tutti questi senza sembra strano pensare che possa riuscire una torta di mele, ma il risultato c'è stato e io ve lo lascio.
Torta di mele al miele senza uova, senza burro, senza lattosio
Per una tortiera da 22 cm
- 3 mele affettate
- 220 g farina di avena
- 60 g miele
- 60 g olio di cocco
- 1 bustina di lievito
- 200 ml latte vegetale ( per me alle nocciole)
- Mescolare farina e lievito.
- Mescolare insieme olio e miele e farli sciogliere su fuoco dolce o a bagnomaria.
- Versare nella farina unendo anche il latte.
- Tagliare le mele a fette e mescolare all'impasto ottenuto.
- Versare in una tortiera foderata con cartaforno, apribile.
- Tagliare le mele a cubetti, lasciare mezza mela e tagliarla a fettine, da utilizzare per decorare la superficie.
- Infornare in forno statico a 180° C per 25'/30' statico.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.