Questa volta niente pesce, ma carne, eppure il sapore non fa rimpiangere la Fideuà!
Di semplice esecuzione, ma fondamentale è il brodo da utilizzare ( per favore niente dado, ma un brodo fatto con tutti i crismi!) e il pane, di qualità, magari fatto in casa.
La ricetta la trovate qui , vi lascio le foto sperando di mettervi un pò di acquolina ;)
Zuppa al timo
Pancetta e timo |
Pane di casa con lievito madre e brodo |
La pancetta a fette sottilissime |
Pane rosolato e timo fresco |
Il brodo di pollo |
E buon appetito!
Si,mi hai fatto venir fame....
RispondiEliminaUn abbraccioe buona domenica a te.
potresti fare La cuoca del Presidente come da omonimo film
RispondiEliminaTocca vedere il film al più presto :)
EliminaMI fanno impazzire questi piatti semplici ..ed anche le tue belle foto!Buona domenica:)
RispondiEliminaUna zuppa eccezionale, mamma mia che fame... semplice e gustosissima questa zuppa, yamm. Baci.
RispondiEliminaDeliziosa, semplicemente deliziosa.
RispondiEliminaFantastica la tua zuppa. Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaDelle foto meravigliose, amica mia.. sono proprio profumate di casa, di calore, di cose vere e buone. Una zuppa che col timo deve essere stupenda! Oggi la gusterei volentieri con questa neve.. ma ti pare che tra due giorni è primavera e deve nevicare?! Pianura, che posto del ca..volo. TVTTTB! :)
RispondiEliminauna ricetta più che semplice sono i buoni ingredienti che fanno un bel piatto :-)
RispondiEliminaDirei che sono fondamentali :)
EliminaE' una meraviglia! E le foto sono stupende! Te l'avevo già detto vero? Beh dai mi ripeto :D
RispondiEliminaUn bacione
Ma che bel blog, resto qui e ti seguo!!Ricetta fantastica!!
RispondiEliminaUn bacio
Mmmmmmm che acquolina!!!
RispondiEliminacarinissima quest'idea dei viaggi gastronomici!
RispondiEliminae questa semplice zuppa...me gusta!
complimenti per le foto, ottima ricetta ma presentata magnificamente..e quel timo, come fai ad avere un timo già così verde, il mio è tutto mezzo secco...un bacione!
RispondiEliminaElena il mio timo è defunto, quello l'ho comprato ;)
EliminaMa che foto meravigliose ce hai fatto Loredana! A me è venuta l'acquolina nonostante l'ora tarda!
RispondiEliminaBuona settimana.
alice
deliziosa nella sua semplicità e nel profumo indovino ^^
RispondiEliminaMmmm che bontà! Adoro il timo come spezia e il brodo di pollo è il mio preferito! Il pane nel ammollato poi è speciale! Smack :*
RispondiElimina