Non un dolce qualsiasi, però, bensì un brownie vegano senza farina, ma molto, molto goloso.
Se avete voglia di un dolcino molto cioccolatoso questo è quello che fa per voi.
La ricetta originale viene da una delle mie tante peregrinazioni su Instagram, ma adesso non trovo più il sito , mi dispiace, io l' ho modificata un po' e, soprattutto ho allungato i tempi di cottura.
Brownies vegani senza farina , senza latte, senza uova
Dose per uno stampo 10 X 18 cm
- ½ avocado frullato
- 100 g patata dolce bollita
- 100 g burro di arachidi
- 80 g cioccolato fondente
- 2 / 3 cucchiai sciroppo d'acero o d'agave o miele ( per una versione non vegana)
- 100 ml latte vegetale ( per me di mandorle )
- 3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Preriscaldare il forno a 160°C.
Frullare tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato.
Tritare il cioccolato grossolanamente e inserirne la metà nell' impasto.
Versare in uno stampo foderato con cartaforno, l'altezza del composto del composto non deve superare i 2,5 cm.
Coprire la superficie con il cioccolato rimasto.
Cuocere in forno preriscaldato a 160°C ventilato per 45'/50'.
Far raffreddare e porre in frigorifero per una notte.
La consistenza é molto soffice, quasi cremosa.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.