La ricetta é di Dagomoveat , ho fatto qualche piccola modifica.
La torta che si ottiene ha una consistenza umida e abbastanza compatta, suggerisco di cuocerla in uno stampo al silicone di 22/24 cm di diametro. Preferisco una fetta più bassa considerato che il dolce tende a sbriciolarsi.
Torta alle mandorle e semola vegana
Dose per una torta di 22/24 cm
- 100 g semola rimacinata
- 130 g farina tipo 2
- 80 g farina di mandorle
- 90 g zucchero di canna
- 80 ml olio di cocco
- 1 cucchiaino di vaniglia
- ½ cucchiaino essenza di mandorle amare
- 300 ml latte di mandorla
- 12 g lievito per dolci
- sale
In una ciotola mescolare tutte le polveri.
Unire olio, latte, aromi e sale.
Ottenere un composto senza grumi.
Versare in uno stampo al silicone, cottura a 180°C per 30' circa.
Ha una durata di tre giorni.
Si può congelare.
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