lunedì 5 agosto 2019

Noodles al burro di arachidi e lime

La voglia di piatti strani è sempre  dietro l'angolo  e io la assecondo  volentieri,  soprattutto  quando ho scorte da smaltire,  acquistate senza sapere realmente  cosa farne.
Ho cercato in rete e ho trovato degli ottimi suggerimenti sul sito de La Cucina Italiana .
La ricetta é  semplicissima  nell' esecuzione,  occorre solo lessare i noodles, la presenza del lime,  del cipollotto e del limone alleggeriscono il gusto del burro di arachidi.



Noodles al burro di arachidi  e lime
Dose per due persone

  • 150 g noodles 
  • 3 cucchiai di burro di arachidi 
  • 1 + ½ salsa di soia 
  • 3 / 4 cucchiai acqua calda 
  • 2 cucchiai succo di lime
  • scorza grattugiata di  un limone bio
  • erba cipollina 
  • cipollotto fresco 
Lessare i noodles  come previsto. 
Nel frattempo,  in una  ciotola adatta a contenere i noodles,  mescolare il burro di arachidi,  stemperandolo con l'acqua calda,  aggiungere  la salsa di soia,  il succo di lime  e la scorza di limone. 
Scolare i noodles,  versarli nel condimento,  mescolare,  se occorre  aggiungere qualche cucchiaio di acqua calda,  terminare  con il cipollotto a fettine e l'erba cipollina. 
SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Template by pipdig