La ricetta viene da questo blog, da cui attingeró sicuramente ancora.
La caratteristica di questi biscotti è una piacevole croccantezza, data dalle noci tostate, oltre al gusto che si sposa benissimo con quello dello zenzero candito.
Se amate l'abbinamento di sapori provateli senza indugio e godeteveli.
Biscotti ai fiocchi d'avena , noci e zenzero vegani
Dose per circa 40 pezzi
- 200 g fiocchi d'avena
- 60 g noci tostate, tritate grossolanamente
- 60 g zenzero candito a cubetti
- 120 g farina 00
- 1 pizzico bicarbonato di sodio
- 60 g olio di semi di girasole
- sale
- 70 g zucchero
- 160 g latte vegetale ( per me d'avena )
Preriscaldare a 160° C.
Lavorare tutto insieme , formare delle piccole noci, bagnando leggermente le mani con latte vegetale o poco olio, porre su cartaforno , appiattire leggermente e infornare per 20'.
hai ragione ce la posso fare! Proverò mi manca solo lo zenzero candito e posso cominciare!
RispondiEliminaVelocissimi da fare!!!! Devo solo reperire gli ingredienti!!! Anche se me li immagino con l'arancia candita.
RispondiElimina