Per dare un giusto risalto alla cosa ho inaugurato anche un quaderno nuovo dedicato solo a queste ricette.
Le prime che ho trascritto sono state quelle del periodo di Natale,speculaas e gingerbread , ma da provare ce ne sono già un bel po' e io trascrivo anche questi visti da Luna di PizzafichieZighiní così veloci da fare e così buoni che si sono meritati già un bis.
Il mio consiglio è di raddoppiare la dose durano abbastanza e si lasciano mangiare.
Biscotti avena e farro
Per 30 pezzi
- 150 g farina di avena
- 100 g farina di farro
- 60 g zucchero di canna
- 50 ml olio di semi di mais
- 6/7 cucchiai di latte
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- Sale
Il procedimento è semplicissimo, mescolare le polveri inserire l'olio e il latte, se occorre qualche cucchiaio in più regolatevi, il composto dovrà essere compatto,ma non bricioloso.
Avvolgere nella pellicola e porre in frigo per 30' .
Stendere su cartaforno, ritagliare i biscotti e cuocere a 170°C forno preriscaldato , ventilato per 15'.
E buona colazione.
io sono dipendente dai biscotti è il dolce che più mi piace lo sgranocchio a merenda e dopo cena! Questi mi ispirano molto!
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