Ero alquanto scettica, ma mi sono dovuta ricredere, la presenza del cocco armonizza i sapori, lo sciroppo d'acero equilibrio la dolcezza.
La durata é di circa quattro /cinque giorni, migliorano con il riposo.
La ricetta viene dal blog Cotto al dente.
Biscotti alla rapa rossa e cocco
- 200 g farina integrale
- 6 cucchiai di olio di cocco
- 50 g farina di cocco
- 6 cucchiai di sciroppo d'acero
- 150 g rapa rossa lessata
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi.
Frullare la rapa rossa con l' olio di cocco sciolto e lo sciroppo d'acero fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Versare il composto ottenuto sugli ingredienti secchi e mescolare bene con una spatola.
Formare dei biscotti facendo della palline e schiacciandole con le dita.
Completare cospargendo la superficie con farina di cocco.
Infornare a 160°C per 22'.
Conservare in una scatola di latta per 4/5 giorni.
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