La torta risulta soffice e gustosa, utilizzate un olio extravergine d'oliva delicato .
Torta Margherita senza burro
Per uno stampo da 24 cm
- 150 g zucchero
- 3 uova
- 75 g olio extravergine d'oliva
- 100 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 4 g lievito per dolci
- q.b. scorza di limone
Montare le uova con lo zucchero , far triplicare, aggiungere l' olio a filo sempre mescolando con la frusta, in ultimo incorporare delicatamente la farina, la fecola e il lievito setacciati, in ultimo la scorza di limone grattugiata.
Preriscaldare il forno a 180°C, cuocere il dolce per 50'.
Fare la prova stecchino, sformare , far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.