Zuppe
- Farinata de Sante Paule
- Fesciole 'mbenate
- La 'mbaniccia di Ferrazzano
- Lacce e fasciuole
- Mestecanza
- Migliaccio alla molisana
- Minestra di verdure campestri, fagioli e patate
- Pane cotto
- La Pia : zuppa di grano alla molisana
- Zuppa di ceci alla molisana al forno
- Zuppa di fagioli e spezzatino
- Zuppa di lenticchie e castagne
Primi piatti
- Brodo all'agnonese
- Cavatiell' e carn' e puorc'
- Frascatielle larde e petresinere
- Pasta solo albumi
- Ragù misto di maiale
- Raviolo alla Scapolese
- Tagliolini alla termolese
- U suscelle
Secondi
- Agnello alla molisana
- Agrodolce alla molisana
- Coratella cacio e uova al forno
- Frittata di asparagi selvatici
- Lesconda maritèta
- Lumache all'agnonese
- Piselli casce e ova
- Pollo a "ciffe e ciaffe"
- Polpette di San Giuseppe
- Scapece alla molisana
Contorni
Rustici
- Casciatielli
- Facenne :pizze fritte con lievito naturale
- Fiarone molisano
- Pizza de randinie
- Torta salata al formaggio alla molisana
Conserve
Dolci, liquori
- A serbetta
- Albanesi: biscottini al vino
- Biscotti alla molisana
- Cauciune di castagne
- Celli chieni i dolci di Natale
- Cotognata
- Fragole al vino
- Limoncelle al forno
- Milk Pan
- Mele limoncelle al forno
- Mostaccioli
- Pasta vinnisca
- Pesche di Castelbottaccio
- Ostie di Agnone
- Torta alla marmellata ( albumi e mandorle)
- Tozzetti alla Campobassana
- Treccia di Pasqua
Ciao!
RispondiEliminati invito al mio primo contest, se ti fa piacere partecipare!
Si tratta di un contest natalizio, con tutte le tradizioni regionali ma anche personali!
Trovi tutte le info qui :)
https://tortedinuvole.wordpress.com/2014/11/04/contest-raccontami-il-tuo-natale/