Ne sono venuti fuori dei biscotti fragranti e profumati, senza uova, senza burro, con gocce di cioccolato.
Biscotti farro, avena e cioccolato con scarti da spremiagrumi
- 200 g farina di farro
- 100 g farina di avena
- 100 g zucchero di canna
- 120 g polpa di arancia ( da scarto di spremuta)
- 50 g gocce di cioccolato
- 8 g lievito per dolci
- 50 ml olio di semi
- qualche cucchiaio di acqua se occorre
Versare tutti gli ingredienti ( tranne le gocce di cioccolato) in planetaria , con la foglia mescolare, fino ad avere un composto compatto, se occorre inserire qualche cucchiaio di acqua.
In ultimo inserire le gocce di cioccolato.
Preriscaldare il forno a 180°C , formare delle palline grandi come noci, appiattire leggermente e porre su una teglia con cartaforno, cuocere per 20', a metà cottura girare la teglia.
Far raffreddare.
Conservare in scatola di latta.
Nessun commento
Posta un commento
Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.