lunedì 2 settembre 2019

Muffin avena, mirtilli e frutta, vegani

Voglia di muffin  leggeri,  veloci,  facili da fare e vegani? Questa è  la ricetta che fa per voi,  al posto dei mirtilli potete usare la frutta che preferite e che vi ritrovate in casa.
La ricetta viene dalla pagina di Sugarless  su Fb.




Muffin avena, mirtilli e frutta vegani
Per 6/7 pezzi

  • 100 g farina di avena 
  • 120 g farina multicereali 
  • 100 g zucchero di canna 
  • 8 g lievito per dolci 
  • 200 ml latte di mandorle 
  • 50 ml olio di semi 
  • 2 cucchiai succo di limone 
  • 50 g mirtilli freschi + mirtilli,  lamponi,  cubetti di mango fresco
  • fiocchi d' avena  per la finitura
  • Cannella 
In una ciotola riunire tutti gli ingredienti  secchi,  lievito e cannella, aggiungere i mirtilli.  
Unire  olio e latte,  terminare con il succo di limone. 
Mescolare bene. 
Versare in stampo da muffin foderato con cartine,  riempire per ¾ decorare la superficie con fiocchi d' avena  e qualche mirtillo e cubetti di mango. 
Cuocere in forno caldo a 180°C  per 20'.
Fare la prova stecchino,  nel caso prolungare  la cottura per qualche minuto.  




    SHARE:

    2 commenti

    1. sono davvero invitanti ... io non ho molta più voglia di cucinare, ma questi appena recupero gli ingredienti devo provarliiiii

      RispondiElimina
    2. Buoni questi muffin dal aspetto rustico ma molto molto goloso, un bacione!

      RispondiElimina

    Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

    Template by pipdig