L'idea di questi tarallini mi è venuta quando mi è avanzata una gran quantità di impasto di un rustico.
Ho pensato che, considerando gli ingredienti, il risultato non avrebbe dovuto essere tanto diverso dai tarallini al vino.
L'unica accortezza è nel mantenere lo spessore molto sottile e la cottura prolungata.
Tarallini con pasta di recupero
Questo tipo di pasta è utilizzabile come una sfoglia per rustici
Se si fa apposta per questi tarallini dimezzare le dosi .
- 500 gr farina 00
- 100 gr di sugna
- 3 uova
- 50 ml vino bianco ( o poco più se dovesse servire)
- sale qb
- Latte e zucchero di canna per decorare.
Impastare tutto e lasciar riposare coperto sotto un canovaccio pulito e inodore per almeno 30 minuti.
Fare dei salsicciotti sottilissimi e chiuderli ad anello.
Spennellare con del latte, passare nello zucchero di canna e porre su carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180° fino a quando non saranno ben dorati.
io amo i taralli...e questi mi sembrano davvero ottimi!!!brava
RispondiEliminaUna gran bella idea sfiziosa di recupero. Quella copertura zuccherosa attira come una calamita :D! Un bacione, buona giornata
RispondiEliminaSorry!!! Son torda lo so ma...che significa V.M.?!?!?
EliminaVietato ai minori :)
Eliminache buoni che sono li adoro ma sono pigra, non li faccio mai ahahah
RispondiEliminaRecupero o no, li vedo invitanti.
RispondiEliminaBuona giornata, cara.
buona giornata a te, Dana!
EliminaMa che fantastica idea Loredana!
RispondiEliminaBravissima :)
Alla faccia, cara Lory! Sarebbe recupero questo?! Troppo belli questi tarallini. E le foto parlano da sole! Ma complimenti e buon mercoledì tesoro!
RispondiEliminaSono veramente sfiziosi. Bravissima Loredana, altro che di recupero!!!! Ciao.
RispondiEliminanon ci sarei mai arrivata....i tarallini al vino sono buonissimi, ottimo recupero ;-)
RispondiEliminaChe buoni devono essere, Loredana! :D Ci proverò, io sono una fan dei tarallini... sai? :D Complimenti, bravissima come sempre :) Un abbraccio e buona giornata :**
RispondiEliminaWOW! ho tutti gli ingredienti compresa la sugna, fatta da mia nonna ^_^!!! Non vedo l'ora di rifarli BACIIIII ♥♥♥
RispondiEliminaMmmm adoro i tarallini al vino, poi con lo zucchero di canna sono ancora più buoni! :P
RispondiEliminaBrava Lori, sono contenta che ti stia riprendendo, anche se un po' a fatica...
ti abbraccio forte forte ♥
Quanto sono buoni i taralli!!! I tuoi sono fenomenali, complimenti! :)
RispondiEliminaUn recupero magistrale!
RispondiEliminaAdoro i taralli e i tuoi hanno un aspetto fantastico! un bacione cara
RispondiEliminaAh, i taralli!!! Recupero geniale :D
RispondiEliminaVeramente complimenti per l'ottima idea di recupero! sono bellissimi, viene voglia di impastare solo per provarli! io poi adoro i taralli, se inizio non mi fermo più!!
RispondiEliminaciao a presto
Francy
Un riciclo (o recupero) davvero meraviglioso, farei solo questi anche senza passare dal rustico....adorabili le foto!
RispondiEliminama noooooo, non vale questi sono "uno tira l'altro" e poi dici l'ultimo biscotto per finire il vino e poi metti ancora vino per finire l'ultimo biscotto...non ce ne usciamoooooo ahahahahah
RispondiElimina<3 love
Cla
un recupero magnifico! questi tarallini sono veramente sfiziosi, mi intrigano molto :-P un abbraccio cara!
RispondiEliminache bontà!!
RispondiEliminaIl ragazzo di mia sorella è un vero esperto ne ha fatti di alcuni davvero buoni! Ci dovremmo provare anche noi..... ;) baci
RispondiEliminaBuonissimi Loredana :-) complimenti :-)
RispondiEliminadevono essere davvero ottimi! ne mangerei in quantità illimitate :)
RispondiEliminaun bacione cara!
Io ignoro: che cos'è la sugna?
RispondiEliminaE' il grasso del maiale, utilizzato come se fosse olio o burro, quindi per cucinare e negli impasti.Detto anche strutto.
EliminaMa che buoni..voglio assaggiarne uno!
RispondiEliminaBravissima,in cucina si recupera tutto.
RispondiEliminaOh Lory... fortuna che sono un recupero! Sei davvero creativa e bravissima! Leggere tra gli ingredienti la sugna mi ha fatto balzare indietro di 30 anni, quando da piccina vedevo mia nonna tirare fuori il suo barattolo tutto bianco in cui erano immerse quelle salsicce, di cui purtroppo non ho mai più ritrovato il sapore... che bei ricordi! Anche per questo sempre grazie Lory, sei speciale!
RispondiEliminaUn abbraccio stretto! ^___^ Any
E io che stavo per fare colazione con tè e biscotti! Adesso m'è venuta voglia di mangiarmi questi tarallini con il vino, ma come si fa alle 8 di mattina?? Niente, per oggi dovrò accontentarmi...
RispondiEliminaChe bello recuperare le cose ....ma immagino che questi tarallini uno tira l'altro.
RispondiEliminaBuona giornata
questo è un recupero, ma non si dovrebbe dire, perchè all'apparenza non sembra proprio! Ottimi! Bacioni Helga
RispondiEliminaMa dai... con la sugna :-) Mio suocero se li vede me li chiede subito eheheh BAcioni
RispondiEliminaOttimi..da fare apposta altro che recupero...
RispondiEliminaQuanto mi piacciono i taralli! Devo provare anche questa variante!
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