Siccome non tutti i mali vengono per nuocere, un abbassamento del ferro mi ha obbligata ad un'alimentazione...marziale.
E allora perchè non approfittarne per provare qualcosa di diverso?
Il fegato ai ferri...OK
quello alla veneziana...ce l'ho,
e allora inventiamo ^____^
Fegato al finocchietto e arancia
- Fegato di vitello a fette
- Arancia bio buccia
- Aglio rosso
- Finocchietto selvatico
- vino rosso
- olio,sale
Mettere il fegato in una ciotola , versarvi il vino, la buccia di arancia tagliata senza la parte bianca, aglio a fette, finocchietto.
Lasciar marinare per un paio di ore.
Io sono una di quelle che il fegato non riesce proprio a mangiarlo, mi dà fastidio anche l'odore, ma se hai il ferro basso è l'ideale. Bacioni e buona giornata.
RispondiEliminaOddio anch'io non riesco proprio a mangiarlo.. ma se è necessariooo :-/ ;-) baciiiiiii
RispondiEliminacomplimentoni!!
RispondiEliminaciao Loredana, lo sai che il fegato è l'unica frattaglia che MI piace? Se non fosse che ho paura per come vengono allevati i bovini ne mangerei anche di più (oltre tutto anch'io sono un po' anemica di natura...). Questa ricetta mi sembra particolare e gustosa...ma come te la sei inventata?
RispondiEliminaUn bacione e a presto
@fausta: ciao Fausta, mi fa piacere che piace anche a te, a quanto pare siamo in minoranza ; )
RispondiEliminaPer la ricetta ho preso spunto dal sapore della salsiccia di fegato secca che si prepara nel Molise,
di solito è aromatizzata con finocchietto e arancia, io ho aggiunto il vino e l'aglio, nel sapore mi ha ricordato proprio quella salsiccia, ma è sicuramente meno calorica !!!