tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post7825855206772718919..comments2024-02-05T10:58:57.347+01:00Comments on la cucina di mamma: Biscotti molisani al miele 'I coreLoredanahttp://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comBlogger25125tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-22702651411330084722014-02-21T14:59:28.530+01:002014-02-21T14:59:28.530+01:00Semplicemente deliziosi. Da sgranocchiare piano pi...Semplicemente deliziosi. Da sgranocchiare piano piano per gustarne il vero sapore. Un abbracciola creatività e i suoi colorihttps://www.blogger.com/profile/18254380045800577196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-26675117628993455852014-02-21T00:33:35.263+01:002014-02-21T00:33:35.263+01:00Lory...questi biscotti antichi sono di una raffina...Lory...questi biscotti antichi sono di una raffinatezza unica e sicuramente di una bontà che spesso solo le ricette di una volta sanno dare! <br />un bacione Milena De Palmahttps://www.blogger.com/profile/00926954774096116226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-2946164188508973742014-02-20T23:38:43.163+01:002014-02-20T23:38:43.163+01:00ma che belli! devono essere veramente buonissimi! ...ma che belli! devono essere veramente buonissimi! Ti sono venuti un incanto! e bello anche lo stampino!Evahttps://www.blogger.com/profile/18179782200826204401noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-69244411375539314372014-02-20T23:14:03.744+01:002014-02-20T23:14:03.744+01:00sicuramente sono biscotti d'altri tempi ...que...sicuramente sono biscotti d'altri tempi ...quel gusto di antico, di cibo semplice che solo il miele sa dare... bellissimi così decorati, il bicarbonato a mio parere è il colpevole!!! un bacione grande!elenahttps://www.blogger.com/profile/01947802618242920294noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-69448689156333747612014-02-20T22:45:03.237+01:002014-02-20T22:45:03.237+01:00Bellissimi, poi febbraio e' il mese dei cuori....Bellissimi, poi febbraio e' il mese dei cuori.<br />Complimenti per la trasmissione sei stata bravissima.<br />A Presto Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-50552436629883557142014-02-20T22:19:07.666+01:002014-02-20T22:19:07.666+01:00A dir poco eleganti e raffinati pur nella tradizio...A dir poco eleganti e raffinati pur nella tradizione popolare, bravissima Lory!!!!un bacione e complimenti per la tua apparizione tv perfetta e professionale!!!! <3Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-60433251621474618672014-02-20T21:41:15.682+01:002014-02-20T21:41:15.682+01:00Ciao...non ho mai capito come funziona, cerco di a...Ciao...non ho mai capito come funziona, cerco di attivare il cervello e capirne di più: per ora "mi accontento" dei tuoi biscotti! Un bacio criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-37704882077111949182014-02-20T21:39:49.720+01:002014-02-20T21:39:49.720+01:00Ciao Lori, ma hanno un aspetto delicatissimo quest...Ciao Lori, ma hanno un aspetto delicatissimo questi biscotti, sono belli ed eleganti, posso solo immaginare quanto saranno buoni! Bacio a prestoUn'arbanella di basilicohttps://www.blogger.com/profile/14339748481983640893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-77628027862508067062014-02-20T21:27:02.298+01:002014-02-20T21:27:02.298+01:00^__^^__^Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-61180269261044436042014-02-20T20:46:34.282+01:002014-02-20T20:46:34.282+01:00Che bella ricetta, biscotti antichi e che bello qu...Che bella ricetta, biscotti antichi e che bello quello stampino! Me li vedo "pucciati" nel caffè a fine pranzo o cena, sarebbero perfetti! Buona serata!Elyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-32035524040217010372014-02-20T20:11:32.604+01:002014-02-20T20:11:32.604+01:00Che belli con tutti questi cuoricini.. Lasciamene ...Che belli con tutti questi cuoricini.. Lasciamene un po che domani arrivo a prendermene un bel saccone...Elenahttps://www.blogger.com/profile/05765627090900068029noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-70443509557974599922014-02-20T18:56:50.022+01:002014-02-20T18:56:50.022+01:00Hai ragione Fede, ho ricontrollato la ricetta, man...Hai ragione Fede, ho ricontrollato la ricetta, mancavano 100 g di zucchero, grazie per la tua attenzione.<br />Perdona la mia scarsa memoria, ma preparo le ricette con molto anticipo e alla fine dimentico tutti gli ingredienti se non me li scrivo esattamente :)<br />Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-14952100991804520452014-02-20T16:16:54.560+01:002014-02-20T16:16:54.560+01:00Una ricetta antica, che grazie a te non andrà pers...Una ricetta antica, che grazie a te non andrà persa, brava!<br />Un bacionecarlahttps://www.blogger.com/profile/03921154551089894404noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-52859175043427741752014-02-20T16:05:22.837+01:002014-02-20T16:05:22.837+01:00che belle queste ricette quasi dimenticate, io le ...che belle queste ricette quasi dimenticate, io le adoro, tutte da riscoprire un bacioneMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-21483805255053166362014-02-20T15:03:31.640+01:002014-02-20T15:03:31.640+01:00l'appuntamento con l'Italia nel piatto è f...l'appuntamento con l'Italia nel piatto è fisso ogni 20 del mese, qui da te c'è la garanzia di leggere ricette tutte da copiare! biscotti buonissimi!!!matematicaecucinahttps://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-25053581855637226772014-02-20T14:57:06.732+01:002014-02-20T14:57:06.732+01:00Garzie Lory :)
Mi è venuto il dubbio perchè indica...Garzie Lory :)<br />Mi è venuto il dubbio perchè indicato nel procedimento<br />Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-66964566011572954172014-02-20T14:51:57.850+01:002014-02-20T14:51:57.850+01:00Federica, niente zucchero per questa ricetta, il m...Federica, niente zucchero per questa ricetta, il miele dolcifica abbastanza! :)Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-66007385905157304392014-02-20T14:20:19.931+01:002014-02-20T14:20:19.931+01:00Magnifici, davvero magnifici! Credo che li proverò...Magnifici, davvero magnifici! Credo che li proverò, mi piace tanto la presenza del miele :)<br />Bello anche lo stampo che hai usato.Danielahttps://www.blogger.com/profile/02434319853485885580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-88705438750226460582014-02-20T13:42:41.810+01:002014-02-20T13:42:41.810+01:00Anche io pensavo mancasse lo zucchero, poi pensand...Anche io pensavo mancasse lo zucchero, poi pensandoci bene ci sta un bel miele dorato, dolce, battuto insieme alle uova e credo non ce ne sarà bisogno. Mi piace anche il tuo stampino.. un nuovo elegante conio per questi biscotti antichi. Bellissimiellyhttps://www.blogger.com/profile/01545973709850294971noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-55691521149728768272014-02-20T11:41:58.170+01:002014-02-20T11:41:58.170+01:00Lory scusa quanto zucchero?
Manca nella lista degl...Lory scusa quanto zucchero?<br />Manca nella lista degli ingredienti. Thanks :)Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-45880407257321645092014-02-20T11:38:38.291+01:002014-02-20T11:38:38.291+01:00Che belli sono Lory, biscotti che profumano di dol...Che belli sono Lory, biscotti che profumano di dolci ricordi, d’infanzia e di nonne.<br />Mi piacciono un sacco con il miele, voglio proprio farli questo ween end<br />Grazie di aver condiviso questa ricetta, ho del semolato di kamut mi sa che provo con quello :)<br />Un bacione, buona giornata <br />Federicahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-1987612585364996062014-02-20T11:10:09.109+01:002014-02-20T11:10:09.109+01:00Secondo me è una ricetta favolosa da proporre, cos...Secondo me è una ricetta favolosa da proporre, così hai riportato alla luce una di quelle ricette che ahime stanno scomparendo. Bravissima e come sempre complimenti per la realizzazioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-34774787515318872862014-02-20T11:07:18.651+01:002014-02-20T11:07:18.651+01:00sono venuti benissimo con questo stampo ;) ottimi ...sono venuti benissimo con questo stampo ;) ottimi biscottini al miele!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-49809315307563372542014-02-20T10:38:50.843+01:002014-02-20T10:38:50.843+01:00Sono bellissimi e sicuramente deliziosi!! Bravissi...Sono bellissimi e sicuramente deliziosi!! Bravissima Loredana!!Cinzia Ceccolinhttps://www.blogger.com/profile/16767330588348823239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-35054396749563517622014-02-20T10:20:37.164+01:002014-02-20T10:20:37.164+01:00Ma che belli, e che onore riuscire a riproporre ri...Ma che belli, e che onore riuscire a riproporre ricette di un tempo che stanno scomparendo dalla nostra tradizione culinaria. Sicuramente sono dolci sani e piacevoli, in controtendenza....come ci piace essere anche a noi!!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.com