tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post3701993314710890877..comments2024-02-05T10:58:57.347+01:00Comments on la cucina di mamma: Canederli al caciocavallo in brodo all'abruzzese per l'MTC N.44Loredanahttp://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-57627201203262756082015-02-01T11:42:13.436+01:002015-02-01T11:42:13.436+01:00Non conoscevo il brodo all'abruzzese e trovo c...Non conoscevo il brodo all'abruzzese e trovo che sia perfetto per i canederli, soprattutto se così saporiti come quelli che hai fatto tu. Non potevi far incontrare in maniera migliore l'Abruzzo con l'estremo nord Italia. Bellissima ricetta!mari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-18072776662649748652015-01-26T21:56:10.952+01:002015-01-26T21:56:10.952+01:00sono rimasta incantata da questa ricetta e poi leg...sono rimasta incantata da questa ricetta e poi leggo il commento della "capa" -alessandra ha ragione sei una speciale nella blogsfera complimenti loredanaPeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-15206629081083088482015-01-25T21:11:50.552+01:002015-01-25T21:11:50.552+01:00A brodo vi trattate niente male laggiù in Abruzzo....A brodo vi trattate niente male laggiù in Abruzzo. Diciamo che già quello parla da solo, se poi ci aggiungi dei canederli traboccanti di ottimo cacio, direi che potrei sedermi alla tua tavola ogni giorno, finché morte non ci separi. Ecco!Kikahttps://www.blogger.com/profile/03282135477186601264noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-20094393224309659952015-01-23T13:48:26.195+01:002015-01-23T13:48:26.195+01:00Amoti!!! Perché mi fai tornare indietro nei ricord...Amoti!!! Perché mi fai tornare indietro nei ricordi con le tue ricette abruzzesi!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-62348707901897267272015-01-14T13:34:00.681+01:002015-01-14T13:34:00.681+01:00splendidi Loredana, davvero belli...splendidi Loredana, davvero belli...Tamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-30448748587713556842015-01-14T13:23:24.912+01:002015-01-14T13:23:24.912+01:00Che super ricetta. Complimenti!Che super ricetta. Complimenti!SpirEathttps://www.blogger.com/profile/13189919369563880657noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-58082948975005496452015-01-14T10:36:39.497+01:002015-01-14T10:36:39.497+01:00E hai fatto benissimo a non allontanarti dal tuo t...E hai fatto benissimo a non allontanarti dal tuo territorio che cela ricchezze non sempre adeguatamente riconosciute. Grazie perchè ce le fai conoscereMarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-23627343746606169042015-01-14T07:23:23.898+01:002015-01-14T07:23:23.898+01:00Il brodo è una meraviglia, cara Monica, ma il cane...Il brodo è una meraviglia, cara Monica, ma il canederlo lo rende ancora più "speciale".Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-87752053986062437822015-01-14T07:22:15.805+01:002015-01-14T07:22:15.805+01:00Sai che mi fai arrossire così, vero?
E soprattutto...Sai che mi fai arrossire così, vero?<br />E soprattutto potrei anche crederci ;-)<br />Il bello di questa sfida è imparare , ma , per me, riuscire a riportarla al territorio in cui vivo, una sorta di sfida nella sfida, comunque:<br />LUNGA VITA ALL'MTC!!!!Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-36074895793190303192015-01-13T20:56:43.367+01:002015-01-13T20:56:43.367+01:00Non conoscevo il brodo all'abruzzese, molto pa...Non conoscevo il brodo all'abruzzese, molto particolare! complimenti per i tuoi canederli, davvero graziosi! ;-)<br />LIdia Lidia - The Spicy Notehttps://www.blogger.com/profile/06784266480196496389noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-47584266458631078982015-01-13T18:03:03.053+01:002015-01-13T18:03:03.053+01:00Che brava che sei! Quella stracciatella nel brodo ...Che brava che sei! Quella stracciatella nel brodo la devo proprio provare! Complimenti e in bocca al lupo!Nataliahttps://www.blogger.com/profile/05393858375246105094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-89479879146994627022015-01-13T16:54:22.684+01:002015-01-13T16:54:22.684+01:00arrivo anche io a gustarli, unico neo per me il br...arrivo anche io a gustarli, unico neo per me il brodo! Bravissima Loredana, devo dire come sempre! Un abbracciopâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-77859283540888889442015-01-13T11:59:36.581+01:002015-01-13T11:59:36.581+01:00Da provare assolutamente ma non solo così ma anche...Da provare assolutamente ma non solo così ma anche con le polpettine !<br />Baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-83422315963907150432015-01-13T08:54:16.863+01:002015-01-13T08:54:16.863+01:00Sono più che felice che tu abbia voluto declinare ...Sono più che felice che tu abbia voluto declinare le pallottole per renderle 'canederlo', perché sei riuscita a trasformarle senza snaturarle.<br />Mi piace la cottura in brodi diametralmente opposti, che si congiungono all'assaggio, creando di certo un gusto multi-sfaccettato, soprattutto con quella linea continua di formaggi che si inseguono senza mai separarsi.<br />Brava, ottima ricetta, e quel brodo all'abruzzese me lo segno perché dev'essere fantastico!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-77763700330038910812015-01-13T07:54:32.599+01:002015-01-13T07:54:32.599+01:00Che ricetta Loredana! E quel brodo sostanzioso bas...Che ricetta Loredana! E quel brodo sostanzioso basta per primo, secondo e contorno! Fantastici canederli! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16052937133559168818noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-84947211363691710752015-01-13T07:49:20.416+01:002015-01-13T07:49:20.416+01:00Sai da quanto tempo che non mangio un brodo così m...Sai da quanto tempo che non mangio un brodo così meravigliso? <br />Aaaannniiiiii!<br />Queste tue " pallote canederli" hanno tutta l'aria di comfort food!!!<br />Pure il pane con la biga hai fatto!<br />Mitica!Maihttps://www.blogger.com/profile/06665447736300012793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-79773079166245203332015-01-13T07:44:41.833+01:002015-01-13T07:44:41.833+01:00ti aspettavo al varco, dopo le pallotte- e "s...ti aspettavo al varco, dopo le pallotte- e "sospettavo" una variazione sul tema. che però è andata oltre la mia pur fervida immaginazione. A costo di rischiare di essere ripetitiva, sei una delle voci più autorevoli della cucina regionale, nella blogsfera e sulla carta stampata, che declini con un gusto, un'eleganza e una completezza a dir poco invidiabili. Ma il regalo più grande che ci fai ogni volta è la ricetta di base, che non è mai la stessa. Quasi che alla geografia dei confini corrisponda un patrimonio gastronomico pressoché sconfinato, che poi tu riattualizzi, con l'inventiva e l'abilità che ti contraddistinguono. Ogni volta è un godimento per la mente e per i sensi: si impara e si sogna, qui sopra. E mai finirò di ringraziare il web, per averti incontrata. grazie davvero!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.com