venerdì 19 luglio 2019

Torta cookies e crema alle nocciole

Per una colazione speciale  ho preparato una torta speciale,  direi che è  stata apprezzata.
La ricetta viene da questo blog 



Torta cookies 
Per uno stampo da 24 cm

  • 230 g farina 00
  • 70 g zucchero semolato 
  • 70 g zucchero di canna 
  • 1 uovo 
  • 120/130 g burro morbido 
  • 2 cucchiaini rasi di lievito per dolci 
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio 
  • Vaniglia 
  • 200g cioccolato fondente tritato 
  • 80 g nocciole tritate 
  • Nutella per farcire
In planetaria mescolare zuccheri, burro  e mescolare,  unire uovo e vaniglia. 
Aggiungere farina,  lievito  e bicarbonato  e sale,  mescolare  fino ad ottenere delle briciole. 
Unire cioccolato tritato grossolanamente e nocciole. 
Versare in un stampo con carta forno,  metà dell'impasto,  fare uno  strato di Nutella,  coprire con il resto  dell' impasto ridotto in briciole. 
Cottura in forno  statico  a 180°C' per 25'/30'.
Durata circa 3 giorni. 
Non conservare  in frigo. 

SHARE:

Nessun commento

Posta un commento

Lascia un tuo commento se ti fa piacere :) Ti ricordo che se commenti con un account registrato ACCONSENTI a pubblicare il link al tuo profilo tra i commenti. Prima di commentare consulta la PRIVACY POLICY per ulteriori informazioni.

Template by pipdig