tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post559010710952462320..comments2024-02-05T10:58:57.347+01:00Comments on la cucina di mamma: Mini pavlova alle fragoleLoredanahttp://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comBlogger34125tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-41546521230705974462012-04-22T17:06:11.557+02:002012-04-22T17:06:11.557+02:00Come sempre una ricetta bellissima presentata magn...Come sempre una ricetta bellissima presentata magnificamente ^_^<br />Per il contest però è possibile mandare solo una ricetta dolce e una salata...<br />Vuoi sostituirla? Oddio sono entrambe meravigliose *_*Danihttps://www.blogger.com/profile/09377592281908827907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-66920158261335587082012-04-21T23:15:14.806+02:002012-04-21T23:15:14.806+02:00Anche a me piace come dici tu, e devo dire che se ...Anche a me piace come dici tu, e devo dire che se poi sono farcite così mi piacciono ancora di più!!!!!<br />Bravissima come sempre.gloria cuce'https://www.blogger.com/profile/02922645223548111706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-9673696608844458962012-04-21T19:09:51.272+02:002012-04-21T19:09:51.272+02:00Ti è venuta una bellissima pavlova...brava come se...Ti è venuta una bellissima pavlova...brava come sempre.<br />Grazie per gli auguri al mio blog,un forte abbraccio.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-67341664128998788842012-04-21T01:49:07.015+02:002012-04-21T01:49:07.015+02:00Sono contenta di non essere l'unica che ha pro...Sono contenta di non essere l'unica che ha problemi con le meringhe!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03823131707410174813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-33598770824299178252012-04-20T23:45:33.891+02:002012-04-20T23:45:33.891+02:00A parte che io leccherei lo schermo, questi dolcet...A parte che io leccherei lo schermo, questi dolcetti con il guscio di meringa e l'interno morbido e avvolgete sono davvero peccaminosi, splendida creazione Loredana, bravissima come sempre! BaciElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-54536172567425414322012-04-20T21:20:01.927+02:002012-04-20T21:20:01.927+02:00A parte che io amo la meringa con tutto il cuore, ...A parte che io amo la meringa con tutto il cuore, è uno dei miei dolcetti preferiti. Ne ho un rispetto reverenziale e quando passo in pasticceria me ne concedo sempre una. So che è dolcissima ma quando è fatta bene è una poesia, una spuma che si scioglie in bocca come il velluto. Ho fatto la pavlova 2 settimane fa ed ho scoperto che è un dolce paradisiaco. Anche io con le fragole. E da ricetta di Roux, e Pamirilla l'ha mangiata con me ed ha detto che la consistenza era perfetta, friabilissima nell'involucro e cremosa all'interno, con un cuore morbido che si avvolgeva alla panna alla perfezione. E' stata una scoperta. La farò ancora e adesso proverò la tua ricetta. Mi sembrano veramente bellissime. Ti abbraccio forte. PatPATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-3303506460589487592012-04-20T20:58:47.683+02:002012-04-20T20:58:47.683+02:00questa volta sembra siano riuscite benissimo quest...questa volta sembra siano riuscite benissimo queste meringhe, complimenti! Ieri ho visto il gelato, la stupenda goccia, ma non ho avuto il tempo di lasciare un commento! Baciotti Helgapâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-23440339251148772962012-04-20T19:59:47.857+02:002012-04-20T19:59:47.857+02:00Hai ragione allora, non è una pavlova, a me piace ...Hai ragione allora, non è una pavlova, a me piace la meringa soda e da mardere, comunque ho inserito il link al sito da cui ho attinto che è questo:<br />http://ammodomio.blogspot.it/2009/12/meringhe-in-controtendenza.html<br /><br />ciao loredanaLoredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-47935205415545554722012-04-20T18:06:56.271+02:002012-04-20T18:06:56.271+02:00Ho perso un po' dei tuoi post, ma cerco di rec...Ho perso un po' dei tuoi post, ma cerco di recuperare oggi. Queste meringhe hanno un ottimo aspetto, io non mi sono mai cimentata, ma ho una ricetta che ho preso dalla tv e voglio sperimentarla. Lauramatematicaecucinahttps://www.blogger.com/profile/18207034320087355091noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-37257135083210313602012-04-20T16:27:51.561+02:002012-04-20T16:27:51.561+02:00la pavlova, cara Loredana, continuate tutte a sven...la pavlova, cara Loredana, continuate tutte a sventolarmela sotto il naso e purtroppo ho già fatto un tentativo andato perso... 3 ore di forno per avere una robina lievemente croccante fuori e moliccia dentro.. che letteralmente mi fa urto :( alla fine ho alzato il forno e le mie minipavlove si sono fatte finalmente friabili e sode...e tutte abbronzate! ahaha, queste bianchissime e con un bel "fard rosa" sono mmmmh!Cinziahttps://www.blogger.com/profile/02991987807987178276noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-81129294219241984752012-04-20T14:37:15.073+02:002012-04-20T14:37:15.073+02:00Strepitose! Chapeau!Strepitose! Chapeau!Simohttps://www.blogger.com/profile/03915881694232842420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-50834757105465118232012-04-20T14:35:39.330+02:002012-04-20T14:35:39.330+02:00ciao!!! una tal meraviglia potrebbe partecipare al...ciao!!! una tal meraviglia potrebbe partecipare al mio contest<br />http://dolcizie.blogspot.it/2012/04/lalbero-goloso-una-dolce-raccolta.html<br /><br />ciao <br />SamafASD EASY RANCHhttps://www.blogger.com/profile/08348252024088035817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-15037451473745129162012-04-20T13:11:15.336+02:002012-04-20T13:11:15.336+02:00adoro le meringhe, in qualsiasi modo. complimenti ...adoro le meringhe, in qualsiasi modo. complimenti per la tua ricetta e golosa solo a guardarla figuriamoci ad assaggiarlaELENAhttps://www.blogger.com/profile/14260372928899544097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-45113587427247434962012-04-20T12:43:50.383+02:002012-04-20T12:43:50.383+02:00Sublime! Non ho mai fatto la pavlova perchè non va...Sublime! Non ho mai fatto la pavlova perchè non vado matta per la meringa. Però in versione mignon se po' fà. Buon fine settimana.Emanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-10912455301014800412012-04-20T12:28:58.584+02:002012-04-20T12:28:58.584+02:00Sono stupende! non ho mai provato a fare la pavlov...Sono stupende! non ho mai provato a fare la pavlova, in realtà non ho mai fatto la meringa! ... <br />Altra ricetta da aggiungere all'elenco infinito! :D<br />Buon weekend!Elisa Cilentohttps://www.blogger.com/profile/10138397622279269594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-69988263192010830422012-04-20T12:17:58.809+02:002012-04-20T12:17:58.809+02:00eh ma lori, basta!!! ma non dormi di notte tu????
...eh ma lori, basta!!! ma non dormi di notte tu????<br />spettacolo!monicahttps://www.blogger.com/profile/00197814650783577045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-62651207960173467072012-04-20T11:47:56.093+02:002012-04-20T11:47:56.093+02:00Mmmmm dev'essere delicata e ottima! Io non ho ...Mmmmm dev'essere delicata e ottima! Io non ho provato a fare la meringa, devo dire che non mi fa particolarmente impazzire! Ma la tua ha un aspetto fantastico, poi con le fragole.. una delizia! Baci e buon weekendChiarettahttps://www.blogger.com/profile/06844618750502448880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-35807071323425069562012-04-20T11:35:24.379+02:002012-04-20T11:35:24.379+02:00invece (stranamente) le meringhe sono una delle co...invece (stranamente) le meringhe sono una delle cose che mi riescono meglio ehehehe... hai provato con 100g di zucchero per ogni albume + un cucchiaino di estratto di vaniglia? bacioneGiulia Porro -www.loveateverybite.comhttps://www.blogger.com/profile/16343631341794480643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-73078666634973087952012-04-20T11:34:40.323+02:002012-04-20T11:34:40.323+02:00ma è stupenda!! ti è venuta davvero bene! *_*
dovr...ma è stupenda!! ti è venuta davvero bene! *_*<br />dovrò provare a farla seguendo la tua ricetta, sperando che mi vengono!<br />bravissimaaa bacioniCucina che ti passa - TANIA -https://www.blogger.com/profile/07292977142649953066noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-60824967265959509072012-04-20T11:21:23.092+02:002012-04-20T11:21:23.092+02:00Meringa e panna direi che è il mio dolce preferito...Meringa e panna direi che è il mio dolce preferito in assoluto e quando ho degli albumi spesso li utilizzo per delle meringhe. Io non metto il limone, che secondo me inibisce la croccantezza, metto il doppio del peso degli albumi in zucchero e lascio cuocere per almeno 2 ore e 1\2. Vengono belle asciutte. <br />Con le fragole? Una favola!Danahttps://www.blogger.com/profile/10343554008926138915noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-51194969716113675672012-04-20T11:07:32.969+02:002012-04-20T11:07:32.969+02:00Anch'io non ho un buon rapporto! Ad ogni modo ...Anch'io non ho un buon rapporto! Ad ogni modo la tua è bellissima Buon weAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07289385660627416379noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-56202777453347839502012-04-20T10:46:30.526+02:002012-04-20T10:46:30.526+02:00ahaha! ecci la tua pavlova!anche a me piacciono me...ahaha! ecci la tua pavlova!anche a me piacciono meringhe friabili e ben cotte...ma quanta pazienza che ci vuole!Ariahttps://www.blogger.com/profile/05592399798836228222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-68022690656099550642012-04-20T10:35:01.138+02:002012-04-20T10:35:01.138+02:00è tempo di pavlova, dunque! Bellissima la tua... g...è tempo di pavlova, dunque! Bellissima la tua... gustosa e rosata ha tutto il "sapore" della primavera. Ciao, un bacioFausta Lavagnahttps://www.blogger.com/profile/11891519134607344175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-89489329203480039162012-04-20T10:33:11.009+02:002012-04-20T10:33:11.009+02:00Buonissima!!!! Ricetta da provare nei prossimi gio...Buonissima!!!! Ricetta da provare nei prossimi giorni :D<br />baciusssssAlehttps://www.blogger.com/profile/08093822132118560849noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-62957969438038873512012-04-20T10:16:33.770+02:002012-04-20T10:16:33.770+02:00visto? ce l'hai fatta anche tu ed è perfetta :...visto? ce l'hai fatta anche tu ed è perfetta :-) Buon fine settimana cara :-)Roshttps://www.blogger.com/profile/12049583397715320930noreply@blogger.com