tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post5110806109167827821..comments2024-02-05T10:58:57.347+01:00Comments on la cucina di mamma: PATÈ DI TOPINAMBURLoredanahttp://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-62359331126452558932016-02-07T16:12:42.505+01:002016-02-07T16:12:42.505+01:00molto interessante questa versione di pate di topi...molto interessante questa versione di pate di topinambur :-)Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-91406994003260245572016-02-04T12:46:33.161+01:002016-02-04T12:46:33.161+01:00Ciao cara, bentrovata :-)
Sai che non ho mai assag...Ciao cara, bentrovata :-)<br />Sai che non ho mai assaggiato il topinambur? Mai dire mai nella vita ;-)Chiarettahttps://www.blogger.com/profile/06844618750502448880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-21872838570892262842016-02-04T11:18:06.132+01:002016-02-04T11:18:06.132+01:00Grazie per la fiducia Loredana! Che bello essere o...Grazie per la fiducia Loredana! Che bello essere ospitata nel tuo blog. Sono molto felice che ti sia piaciuto questo paté, mi hai fatto venire voglia di rifarlo. Un abbraccione e a presto.robertahttps://www.blogger.com/profile/10003509456318641957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-18100454381543406082016-02-03T15:51:12.505+01:002016-02-03T15:51:12.505+01:00vedo sempre in inverno questo tubero bitorzoluto e...vedo sempre in inverno questo tubero bitorzoluto e ne sono spesso attratta, lo compro e lo cucino sempre allo stesso modo, ma questo paté è molto intrigante e oltre che per tartine anche semplicemente su del riso basmati bollito! grazie per le idee baci Helgapâtes et patteshttps://www.blogger.com/profile/06963495449351499071noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-73817839964635858412016-02-03T10:36:42.880+01:002016-02-03T10:36:42.880+01:00A me piace molto. Mi segno la ricetta per renderlo...A me piace molto. Mi segno la ricetta per renderlo a pate.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.com