tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post4401360366775412287..comments2024-02-05T10:58:57.347+01:00Comments on la cucina di mamma: Un piatto d'autore....l'uovo di CraccoLoredanahttp://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-74765959967136129402012-11-26T09:15:02.558+01:002012-11-26T09:15:02.558+01:00Caspiterina che forza!
Questo uovo fritto è così d...Caspiterina che forza!<br />Questo uovo fritto è così delicato, così elegante ... fa davvero una bellissima figura nel piatto!<br />Nn conoscevo questa ricetta di Cracco e non ti nego che in generale non è che mi stia così simpatico ... ad ogni modo non vedo l'ora che riparti Masterchef!<br />Bacioooo Moniquehttps://www.blogger.com/profile/11623343626931707198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-23010741153662147262012-11-18T10:36:34.271+01:002012-11-18T10:36:34.271+01:00Wow il mio ragazzo impazzirebbe pr una roba simile...Wow il mio ragazzo impazzirebbe pr una roba simile e doppio wow al cuoco cracco che gli è venuta l idea :). Brava grazie per aver condiviso Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02055304872676609569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-34596719795701909372012-11-16T23:23:11.317+01:002012-11-16T23:23:11.317+01:00evvai col fritto!!! certo che questo mese non ti d...evvai col fritto!!! certo che questo mese non ti danno scampo..... anche se per la verità questa te la sei pure andata a cercare!... l'uovo fritto alle 9.30, con tanto di compiacimento, potrebbe segnare il non ritorno!<br />avevo sentito dell'uovo fritto di Cracco ma non conoscevo la ricetta.... davvero particolare e interessante... e comunque visto così mi pare un'arancinetta!<br /><br />:***<br />robertaPupaccenahttps://www.blogger.com/profile/07881906182302623373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-44653532392302346682012-11-16T15:25:36.016+01:002012-11-16T15:25:36.016+01:00Standing Ovation!!!!Standing Ovation!!!!Murzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-19934309700690967722012-11-16T10:25:17.906+01:002012-11-16T10:25:17.906+01:00ma questo è divino...è arcisicuro...sto mese posso...ma questo è divino...è arcisicuro...sto mese posso dimenticare la vincita...oddio non è che il mese scorso c'era possibilità..! a me che l'uovo non piace...ti dirò così lo asseggeri..mi hai procurato l'ipersalivazione..ti pare normale?Francescahttps://www.blogger.com/profile/06342971510747693547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-65793961367620478852012-11-16T01:03:16.417+01:002012-11-16T01:03:16.417+01:00Penso che sia stato detto tutto su questa ricetta....Penso che sia stato detto tutto su questa ricetta. Concordo: sei geniale! E' sempre un vero piacere venire nel tuo blog per poi scoprire un'idea nuova, anzi nuovissima. Complimentila creatività e i suoi colorihttps://www.blogger.com/profile/18254380045800577196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-73718064567593038452012-11-16T00:09:58.088+01:002012-11-16T00:09:58.088+01:00Sei geniale! non avevo mai visto un tuorlo fritto....Sei geniale! non avevo mai visto un tuorlo fritto.. mantenendo la sua forma! altro che Harry Potter ;-) Gli spinaci freschi con i pinoli tostati, anche un'ottima idea! mi hai fatto venire voglia di spinaci ora..<br />Come ti capisco per la mise-en-place per le fotografie, solo che io non ho tanta pazienza come te, ne faccio una decina al max. E se non mi soddisfano rimando il post perchè ho fame e il piatto cucinato lo voglio mangiare!<br />ciao ciao<br />DanyLove for Food and Photographyhttps://www.blogger.com/profile/00367943363146054847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-22241865535550102512012-11-15T23:58:55.942+01:002012-11-15T23:58:55.942+01:00Diciamo che ho inizato ad allenarmi!! ;)
Diciamo che ho inizato ad allenarmi!! ;)<br />Loredanahttps://www.blogger.com/profile/05807860636827068249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-89505362788389568192012-11-15T23:47:03.789+01:002012-11-15T23:47:03.789+01:00Ecco, le ultime due ricette che ho visto, mi fanno...Ecco, le ultime due ricette che ho visto, mi fanno presagire, che non vincerò nemmeno The Recipe-tionist, questo mese...<br />Ma ti piace friggere, eh? ;)Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-14462769043491760882012-11-15T23:31:35.976+01:002012-11-15T23:31:35.976+01:00Questo lo devo provare! Divertentissimo! Però lasc...Questo lo devo provare! Divertentissimo! Però lascio fuori l'uvetta che proprio non riesco a mangiarla nei piatti salati :-).Alessandrahttps://www.blogger.com/profile/12616072198034545392noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-14286765791404925702012-11-15T22:12:00.878+01:002012-11-15T22:12:00.878+01:00Sono esterrefatta !!! ..... altro che Cracco..ma t...Sono esterrefatta !!! ..... altro che Cracco..ma tu e Stella ..siete meglio....anzi di piùùùùùùù...un abbraccio mitica fan del THE RECIPE-TIONIST :*, bacioni, FlaviaFlavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-86587899611838896502012-11-15T21:16:47.850+01:002012-11-15T21:16:47.850+01:00all'interno mi sembra che resta bello cremoso,...all'interno mi sembra che resta bello cremoso, da provare! un abbraccioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03949556996056943444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-25239246808950165932012-11-15T20:32:08.360+01:002012-11-15T20:32:08.360+01:00Lory io appena l'ho visto alle prese con la Pa...Lory io appena l'ho visto alle prese con la Parodi mi sono ripromessa di farlo subitissimo!!!! Non lo trovi sexy da morire questo uovo? :-D Ma tu sei stata più brava di me perchè hai fotografato anche l'uovo nella mano, perchè a me un sacco di gente mi ha chiesto che non era chiaro il passaggio dell'uovo.<br />Hai descritto perfettamente lo stress da fotografia ;-)<br />stellahttps://www.blogger.com/profile/09410931611586121119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-38749125262039139972012-11-15T19:39:20.157+01:002012-11-15T19:39:20.157+01:00Ci vuole una pazienza...ed io credo proprio di nn ...Ci vuole una pazienza...ed io credo proprio di nn farcela!!!cmq una ricetta bella...e buona ^^<br />ciao LoryEMIhttps://www.blogger.com/profile/13367893807336495961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-2189500976872468982012-11-15T18:46:14.425+01:002012-11-15T18:46:14.425+01:00E' una ricetta che è stata presentata tantissi...E' una ricetta che è stata presentata tantissime volte in tv e l'ho trovata anche tramite Identità Golose è spettacolare anche come presentazione e anche gustosa sei stata bravissima. Però dipende da frigo io ho provato 4 ore ma il mio è venuto meglio con 6 ore.<br />Ripeto bravissima...ciaoooo<br />edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-56834029906822599622012-11-15T18:36:08.087+01:002012-11-15T18:36:08.087+01:00Io non sono molto delicata, temo di non riuscire a...Io non sono molto delicata, temo di non riuscire a farlo... tu invece sei stata bravissima! Un bacioneAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15673726729134890995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-695970626594347722012-11-15T18:26:59.703+01:002012-11-15T18:26:59.703+01:00Loredana!!! me lo ha fatto mia mamma, abbiamo comp...Loredana!!! me lo ha fatto mia mamma, abbiamo comprato insieme il libro, ed è divino!!! certo, bisogna "maneggiare con cura" ma per il resto è da provare e poi da fare e rifare!Ti è venuto uno splendore.<br />un abbraccio,<br />ValeValentinahttps://www.blogger.com/profile/01498165771679016728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-58656408586198176852012-11-15T18:11:35.417+01:002012-11-15T18:11:35.417+01:00L'avevo visto tempo fa e rifatto subito.
Devo ...L'avevo visto tempo fa e rifatto subito.<br />Devo dire che, gustando l'uovo, mi è risalita anche la stima per Cracco (che è un belloccio che se la tiraaaaa)CarlottaDhttps://www.blogger.com/profile/14722543701327833292noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-39020330199255131062012-11-15T18:06:06.162+01:002012-11-15T18:06:06.162+01:00Ma che meraviglia! Davvero brava! :)Ma che meraviglia! Davvero brava! :)Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-21256597141138569742012-11-15T17:47:56.042+01:002012-11-15T17:47:56.042+01:00Un piatto per niente semplice e tu lo hai realizza...Un piatto per niente semplice e tu lo hai realizzato meravigliosamente. Bravissimapastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2847694052685620806.post-48593513134318600572012-11-15T16:57:45.506+01:002012-11-15T16:57:45.506+01:00Che spettacolo, dolcissima Lory! L'avevo visto...Che spettacolo, dolcissima Lory! L'avevo visto fare in tv ma onestamente non ci ho mai provato.. vedere come è venuto il tuo mi invoglia enormemente! Complimenti, amica.. sei sempre super.. credo che riuscirei a romperlo almeno venti volte quel tuorlo!! :D Abbraccione!Elyhttps://www.blogger.com/profile/15885035754398901720noreply@blogger.com