Poi capitano quei periodi particolari in cui la voglia arriva, associata al desiderio di spalmare qualcosa di cioccolato e allora come risolvo?
Con una crema al cioccolato vegana, vista su questo blog e la voglia é subito appagata.
Ho utilizzato del cioccolato fondente al 74% , per un gusto meno strong usate pure uno al 55% o aumentate un pochino la quantità di stevia .
Crema al cioccolato vegana light
Dose per 350 g
- 250 g latte di mandorla
- 50 g cacao amaro
- 60 g cioccolato fondente
- 1 cucchiaino di stevia
- 1 cucchiaino di pisto ( mix di spezie a base di di cannella, chiodi di garofano, cardamomo e noce moscata moscata)
- 1 cucchiaino scarso di olio di cocco
- 20 g di gocce di cioccolato ( omesse)
Scaldare il latte, in una ciotola mescolare cacao setacciato é stevia, versarvi il latte a filo, mescolando.
Porre nuovamente sul fuoco, aggiungere il cioccolato a pezzetti e far cuocere, mescolando sempre.
Quando arriva al bollore unire le spezie e l' olio di cocco.
Far raffreddare e aggiungere le gocce di cioccolato se piacciono.
Conservare in frigo.
Informazioni nutrizionali: 100 g di crema apportano 170 Kcal,
Carboidrati :8 g
Proteine : 7 g
Grassi : 11 g
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